超萌平板,可愛上市-Iconia A1圓仔皮套限定版

擺脫科技商品冰冷印象,Acer產品結合可愛動物-圓仔的文創設計,打造專屬客製化3C商品,提供以圓仔專用圖檔設計的白色可直立皮套,推出Acer Iconia A1-Acer圓仔客製化皮套限定版,黑白相間的超萌造型,絕對吸睛。


Acer Iconia A1擁有7.9吋廣視角觸控螢幕,具IPS技術,搭載MTK四核心處理器,內建1GB RAM,搭配Android 4.2作業系統,使用APP應用程式,快速流暢;白色簡約色彩,一手可掌握的B5尺寸,十分輕巧,行動在外使用更便利;後方5百萬畫素相機鏡頭,支援1080P的高畫質影片攝錄,加上前置30萬畫素視訊鏡頭,可隨時記錄及分享生活點滴。
 
Iconia A1擁有獨家Acer Touch WakeApp功能,使用五指置於螢幕三秒內即可喚醒平板,直接從睡眠模式切換至原來使用畫面;最高支援達32GB Micro SD插槽。Acer全系列平板電腦享有宏碁一年保固服務。
自1/15起,購買Acer Iconia A1平板,送限量Acer圓仔皮套一只,數量有限送完為止!


詳細資訊:http://www.acer.com.tw/ac/zh/TW/press/2014/74539
 
創作者介紹

程式。生活錄

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()