海外遊學陷阱多 如何挑選有撇步﹗環球分齡遊學 選團10大重點大公開

怎麼幫孩子挑暑期遊學營?
當暑假腳步越靠近,關心教育的家長們正埋首為寶貝安排海外遊學,作最重要的教育投資,但是該如何選擇呢?學校、基金會、留學公司、旅行社、補習班都在辦,怎麼知道哪種最好?別慌別慌~來看看挑選遊學營10大重點。

一、挑選口碑良好的主辦單位﹗
教育部規定必須留學公司+旅行社聯合主辦,並共同和學生簽合約,才是合法遊學營!「環球海外分齡遊學營」是極少數自組留學公司+旅行社聯手操作機構,真正橫跨二大專業領域,一手作業不轉包。從學校篩選、課程規劃、團體機位、旅遊安排、選派領隊及隨團老師、出國簽證等一手操作,才能兼顧語言課程+活動學習+完美旅遊! 
二、作業團隊人事穩定
環球為了讓家長放心,自孩子離開家之後,即承擔所有孩子照護責任。因此特別看重遊學操作團隊人事穩定,無論是企劃部執行長或負責隨團老師,參與工作成員都是自第一屆負責迄今,豐富經驗才能確保孩子們的安全。
三、旅遊+學習才有最佳效果!
環球強調遊學就是要「旅遊+學習」,除了多元課程和豐富的學校設備外,還必須依觀光團專業標準,讓學生在玩樂中增廣見聞,留下一生回味的記憶﹗
四、世界頂尖名校才能「一流」學習
23年經驗的環球分齡遊學執行長李料珍深知,頂尖學府才能造就一流學習效果,精選世界知名英國倫敦大學、多佛貴族學院、美國加州大學、澳洲墨爾本大學、加拿大維多利亞大學等,依英文程度每10~15人分一班,讓孩子耳濡目染菁英學風,培養獨特學術氣質。
五、拒絕長途拉車,耗損體力和時間
很多人都會忽略這個小細節,有些遊學團便宜歸便宜,就省在航班和交通上,   長途拉車耗損孩子時間和體力,又怎能快樂遊學呢?選擇直飛航班遊學營,甚至國內飛機來往於城市間的遊學營,可多出更多旅遊長見識的時間。
六、專業領隊+現職老師隨團+雙語輔導員
環球堅持每一營隊均特派擁有觀光局合格領隊執照專業領隊+現職國高中老師全程隨團,在學校期間校方更特派2名輔導員,協助飲食起居、心理調適、學習困擾,讓您不用擔心孩子在異國求助無門。
七、飲食不是小問題!有專人負責才能保障健康
出國最怕吃壞肚子,環球所有營隊遊學營期間,均由校方專業營養師與專屬廚房,安排營養均衡的西式自助餐點,外出旅遊則比照大人觀光團餐飲標 
   準,以中西式穿插安排,讓孩子吃的健康營養。
八、嚴選分齡住宿、寄宿家庭
為了讓學員可充分體驗海外遊學生活,除安排一起住學校宿舍,男女分別住不同樓層,且有專人管理,並有領隊、老師或輔導員隨學生同住。寄宿家庭營隊也嚴格篩選,獲選家庭需具合法公民或居民身份、沒有犯罪記錄、優質住宿環境,才能成為營隊寄宿家庭。
九、有沒有自費行程很重要
費用是否全含?有無餐飲自理?自費行程?往返寄宿家庭之間的交通費?洗衣服費用?有很多未清楚標明的自費行程,雖看似小額,事後一加總才知道一點都沒有便宜到。
十、安全保障的重要關鍵
很多家長只看課程和遊程,卻忘了安全第一的原則。最重要的是業者是否投保履約保證,環球除了依教育部規定投保履約保證,每位學員均投保200萬遊學責任險及200萬旅行責任保險+20萬醫療險及海外急難救助險,校區24小時有警衛巡守,急診救難員及護士全天候值班,並特設內科醫生備詢,大型綜合醫院更相距咫尺之近。

您是不是覺得挑選遊學營是很重要、瑣碎的事呢?千萬不要隨便只看價錢或傳單,就把孩子的健康和學習交付出去了!精挑細選優質的遊學營才是王道啊!讓環球海外分齡遊學營來幫您規劃吧!

【環球海外分齡遊學營Facebook】
https://www.facebook.com/USTCStudyOverseastw

 
創作者介紹

程式。生活錄

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()