( ^__^ )     ( ^__^ )

目前日期文章:201109 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請找出妳好朋友拜訪的日期及時間

※ 註解:例如某人「好朋友」來臨日為某月﹝四日﹞﹝星期一﹞﹝早上六點﹞則可能有:

1.幸運之星從天而降。

2.有機會結交許多新朋友,獲得更多的友誼。

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 15 Thu 2011 17:56
  • 集客

DSC05763.JPG 

梅花豬

DSC05764.JPG 

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

真正的人,可以輸掉身體,但一定要贏得靈魂!

海角七號的5.3億我沒參與到,因為同時期冏男孩的題材相對是較吸吸我的,1號跟2號騙子也沒讓我失望,老實說七號我只喜歡配樂。前陣子去看美國隊長時播放著賽德克‧巴萊的預告片,當下覺得拍攝手法不亞於阿凡達,這部電影應該不錯看,終於等人潮退了一些些走了一趟電影院,光是素人演員林慶台牧師的莫那‧魯道施展的霸氣(海賊王)就值回票價,配樂、取景都是我的味,由電影中可以看出片中演員跟魏導的認真,覺得比海角七號更值得進電影院看,..我喜歡賽德克‧巴萊!會感動人心的就是好電影..雖然劇情在前面呈現的有點鬆散,但我挺賽德克‧巴萊,基於魏導用心拍好電影的堅持,而它絕對也是一部好片,賽德克‧巴萊值得去電影院走一遭,你去過了嗎?

賽德克‧巴萊官網

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

忍無可忍! 莫那魯道揭竿起義

更新日期:2011/09/09 21:57

獨家挖掘刑案內幕,揭開你不知道的秘密檔案,今天的華視獨家檔案,要告訴您大紅的電影「賽德克.巴萊」,描述的正是民國十九年十月廿七日的霧社事件,賽德克族人因為對日本人奴役性侵惡行忍無可忍,在頭目莫那魯道帶領下揭竿起義,武裝反抗日人的消息,隨後傳遍日本和世界每一角落,可歌可泣的高山英雄抗日史話從此開始。但是蕃刀和弓箭,可想而知當然抵擋不了飛機大砲甚至是神經毒氣的強力鎮壓,最後因為彈盡糧絕,莫那魯道自殺身亡。

 

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

微熱山丘

 DSC05823.JPG 

DSC05822.JPG

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

風之影    

imageCA81QV2O.jpg        

      書是鏡子,人只能在書裡看到自己的內心。


作者:
卡洛斯.魯依斯.薩豐

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真愛挑日子   

真愛挑日子.jpg      

      可能,你活了一生都還不曉得,原來自己追尋 的就在眼前……

ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我餓了.jpg  我餓了


ㄡ ㄋㄧ' ㄦ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論